• 沈阳365bet日博娱_365bet什么时候提款的_365bet体育在线网址师荐读——一个人强大的气场来自淡定的心灵

  • 发布时间:2019-09-20 16:53 | 作者:七彩心理网 | 来源:七彩心理网 | 浏览: 次

  • ?
    ?
    ?
    你知道吗?
    所谓的气场并不来自于衣着或长相,
    也不是因为金钱和地位。
    ?
    最强大的气场,
    来自于一个人淡定的内心。
    ?
    在生活中,每个人都会遇到各种各样的问题和困难,但为什么有些人能够坦然面对,有些人却耿耿于怀呢?
    关键就在于,你是否能够做到心平气和。
    所谓心平,就是心灵能量平稳地输出和输入,没有心理逆转、没有跳闸、没有短路,也没有接触不良。
    所谓气和,就是心灵能量稳定之后,所释放出来的明亮而祥和的气场。这种气场具有强烈的亲和力与吸引力。
    所以,最强大的气场来自最从容、最淡定的心灵。
    低调是最牛的炫耀。
    那些拥有大智慧的人之所以能够做到荣辱不惊,是他们打通了全身心灵能量流动的通道,已经成为了不折不扣的心灵超人,就像特蕾莎修女一样。
    很多人问我:“如何才能使自己的气场变得强大起来呢?”
    我的回答是:“让你的心灵变得简单!”
    人们常说童心即佛心,童心之所以像佛心,是因为它单纯。
    简单的心灵晶莹剔透,能使我们的气场变得像阳光一样明亮。
    大家都知道史蒂夫·乔布斯的气场十分明亮而强大,全世界数以亿计的人都受到了他的影响。那么,他是如何获得这样的气场呢?

    乔布斯说:
    "专注和简单一直是我的秘诀之一。简单可能比复杂更难做到,你必须努力理清思路,从而使其变得简单。
    最终它的价值非常大,因为一旦你达到了那一步,就可以撼动山岳了。"
    乔布斯还说:
    ?“佛教中有一句话——初学者的心态。拥有初学者的心态是一件了不起的事情。”
    初学者的心态来自于没有成见的简单的心灵。
    如果有了成见,心灵变得复杂起来,人也就没有了初学者的心态。
    美国成功动机协会创始人保罗·迈耶曾讲过这样一个故事,大象能用鼻子轻松地将一吨重的行李抬起来。
    但奇怪的是,我们在看马戏表演时发现,这么巨大的动物,却安静地被拴在一个小木桩上。
    为什么会这样呢?原来它们从小就被驯养师用铁链拴在铁桩上,当时不管幼象用多大的力气去拉,结果都无法拔动这个铁桩。
    由于幼象的心中有了这种成见,后来虽然它逐渐长大,气力不断增加,但只要身边有桩,它就不会妄动。
    因为幼时的经验一直存留在记忆里,它习惯性地认为木桩“绝对拉不断”,所以不再去尝试。
    不仅大象如此,
    人也是如此,
    人虽被赋予了无限的潜能,
    但若心中有枷锁,
    我们便无法施展内在的能力。
    ?
    我们都听过这样类似的故事:
    一个小小的侮辱如何毁了一个人一辈子的事业,使他终生都无法得到自己所想要的东西;
    一次小小的伤害如何长期停留在记忆里,使他一朝被蛇咬,十年怕井绳。
    所以,我们只有砸碎心中的枷锁,以初学者的态度和简单的心灵去对待生活和工作,最终才能真正地投入生活。
    心灵简单不是一件容易的事情,因为它意味着心灵之中没有心结,心灵能量能够顺畅地流动。
    如此一来,循环往复的心灵能量就会释放出明亮而强大的气场。
    每一个拥有强大气场的人,都有一颗简单的心。
    乔布斯是如此,巴菲特是如此,比尔·盖茨同样也是如此。
    奥尔德斯·赫克斯利说:“维持创造力的秘诀,就是到老都一直保持一颗孩童般的心。
    不论认为自己多有学问或多有经验,你都需要一些额外的东西,那额外的东西就是让自己保持天真的能力。
    做个万事通或许会使你觉得自己像个天才,但那种生活态度会限制你的机会。”
    马克·吐温也说过:“只要在生活中葆有天真和信心,成功就在望了。”
    每一个成功的人,别光听他说汗水加智慧什么的,只要去比较一下他们的发迹史,就会发现:
    成功无不和好运有关;
    ?好运无不和气场有关;
    ?而气场无不和简单的心灵有关。

    那些好运连连的人多少都有些天真,他们都是内心淡定的人。
    我曾在纽约街头遇到一位卖花的老太太。这位老太太穿得相当破旧,身体看上去也很虚弱,但脸上满是喜悦。
    我挑了一朵花说:“你看起来很高兴”。
    ?“为什么不呢?一切都这么美好。”
    ?“你很能承担烦恼。”我说。
    老太太的回答令我大吃一惊:
    ?“耶稣在星期五被钉在十字架上的时候,那是全世界最糟糕的一天,可三天后就是复活节。
    所以,当我遇到不幸时,就会等待三天,一切就恢复正常了。”
    ?“等待三天”。这是一颗多么天真而又不平凡的心。
    每个人的心灵原本都像一颗水晶球,晶莹闪烁。
    但由于心灵受到打击,创伤没能及时清除,就会形成一个一个心结,阻碍心灵能量的运行。
    创伤在心灵中留存得越多,人的心情就越阴郁;人越阴郁,心灵能量就越不通畅;心灵能量越不通畅,气场就越不明亮。
    然而,只要我们清除心结,让自己时刻保持简单的心灵,强大而明亮的气场就注定会给我们带来好运。
    就像那位卖花的老太太一样,没过多久,她就被华尔街的一位老板请去帮助管理他的写字楼,这位老板希望她能教会员工如何面对挫折和困难。
    所以,一旦遭受不测就背叛生命的人,会在黑暗中渐渐销殒;而心灵简单的人总能将五颜六色,折射到自己生命的每一个角落。
    这样的人气场明亮,终将获得好运。

    本文源自网络,版权归原作者所有























    ?
    ?
  • 相关内容